2012-03-06 ABC Cooking Studio ABC Cooking Studio syncl_diary おたべ! ABC Cooking Studio クッキングコース 2月のCメニュー (こだわりクッキング) ←久しぶりに行って作ってました、そういえば笑っ ハレの日のお祝い膳 お赤飯(鍋で炊き上げ) 茶碗蒸し〜吹き寄せあん〜 鯛の塩釜焼き/黄身酢和え 桜餅(道明寺)関西風さくら!たこ!たい! 茶碗蒸し! これは これは かなり美味いそして、上手い 料理クラス 1回分残ってたのですがだいぶ、よりすぐっての 『鯛』きたぁ 『鯛の塩釜焼き』きたよぉ 料理ラストを飾るに相応しいなコレ ってわけで受講しました あと、ケーキ2回分?残しな〜