ABC Cooking Studio





おたべ!

 
ABC Cooking Studio
 
クッキングコース


 
2月のCメニュー (こだわりクッキング)
 
 
←久しぶりに行って作ってました、そういえば笑っ
 


 
ハレの日のお祝い膳

 
お赤飯(鍋で炊き上げ)
 
茶碗蒸し〜吹き寄せあん〜
 
鯛の塩釜焼き/黄身酢和え
 
桜餅(道明寺)関西風



さくら!


たこ!


たい!


 
茶碗蒸し!

 
これは これは かなり美味いそして、上手い

 
 

 
料理クラス 1回分残ってたのですが
だいぶ、よりすぐっての 『鯛』きたぁ
 
『鯛の塩釜焼き』きたよぉ
 
料理ラストを飾るに相応しいなコレ
 
ってわけで受講しました
 


 
あと、ケーキ2回分?残しな〜