ABC Cooking Studio
トヨ型
ABC Cooking Studio
ブレッドコース
リッシュクラブ エブリィ
『生クリームブレッド』
つくってたよ(←5/14)
ふんわりふわふわ(。・∀・。)ノ
パン三昧!
COSTCO®
≡WHOLESALE 金沢シーサイド店
横浜までドライブスルーー(←5/9)
今回は↓
アリエール1.7kg×6 ジョイレモン2.66l
コーラ1.5l×8 フルッタアサイーオリジナル1900g
ポテチのりしお500g たまご20コ
ジャガビー12コ トマトケチャップ1kg
フランスバケット2本 オーガニックパスタ8袋
サラダほうれん草200g バターも!
生ハム250g はなひめトマト
生ハム好きっす
前より高くなった?
※たまご&パスタ&アリエール等、なかよく半分こしました!
ホットドッグ&チュロス必ず食うよねw
Au petit matin
オ・プティ・マタン
横浜市金沢区レイディアントシティ横浜
ティラミス&珈琲 ご馳走さまです!
ティラミス
中にサクサクが(っ´ω‘c)
オーダー後に作るんだって!
キャラメルフィナンシェ
ガレットブルトン
バニリン
フィナンシェ↓おいしそうなんで土産にしようw
クッキー
髙山らーめんなう。
こちら5月のある日
ちゃーしゅーめん
ずずず
抹茶クリーム白玉
ぺろりん
なんかソフトクリームがたべたくなるんだよねw
入れものにひかれただけだよね.....
Shine&Shineキウイ アップル グレフル
ふちこ
Made In Hong Kongだったのか、気づかんかった(-_- )