俺のだから(`・ω・´)キリ
入口
俺のフレンチ TOKYO
キラリトギンザ(←11/16)
15:00~17:00 3名で予約です!
16:00~ミュージックなのあるよ♪
♪
AMUSE&G.マム シャンパン
乾杯!
俺の泡 スパークリング ロゼ
なみなみ
俺の白(ワイン)
サッポロ生 プレミアムエビス
~冷前菜~
バスク産 生ハム セミドライの無花果と共に
俺のゴールドラッシュ(スーズ+リアルゴールド)
生ハム!
彩り野菜のシンフォニー アンチョビのエスプーマソース
とまと
サーモンマリネとウニのムース アオリイカとイクラ添え
いくら
蝦夷アワビと天使海老のアスピック キャビア添え
きゃびあ
~温前菜~
真イワシと茸のアヒージョ
~ボナペティ!~
こだわりパン
ぱん
~魚介料理~
オマール海老 ア.ラ.ヴァニーユ
おお!
~肉料理~
牛フィレとフォワグラのロッシーニ
おおお!!切って
~デザート~
洋梨のクレームブリュレ 苺とヴァニラのハーモニー
大きめ
モンブランの再構築
カシス?
ショコラとブラックオリーブのプラネット
ちょこ
“リ.俺”パイナップルのキャラメリゼとパン.デビスのアイスクリーム
つぶつぶ
シェフ ニコラが“愛”ス!!
ピスタチオ&バニラ&パッションフルーツだったかな?
あいする
ホットコーヒーも!
デザートを5種類全部頼んでみたら、多かったw
あ~ うまかった( ´艸`)
次は、イタリアンの方いきたいね!
ごちそうさま~(ノ^^)ノ